Мейк в стиле Хеллоуин 2019
Лицо клоуна
Категория:
Стиль жизни

Хеллоуин – один из самых захватывающих осенних дней. Безусловно, хороший костюм – это первоочередное дело для веселой вечеринки. Но если вы не успели заказать его заранее, почему бы не сделать макияж вашим костюмом? Если вы ищете актуальный образ на Хеллоуин 2019, есть несколько идей, вдохновленных нашумевшими в этом году фильмами.

Клоун из Оно

Совсем недавно в кинотеатрах прошла премьера второй части Оно по Стивену Кингу. Поэтому вполне ожидаемо, что одним из самых популярных хеллоунских образов будет леденящий душу клоун.

Чтобы воссоздать известного злодея Pennywise, вам достаточно иметь клоунское жабо, которое не сложно сделать из подручных средств, красный шарик и соответствующий мейкап. Если есть под рукой набор театрального грима, можно достичь полного сходства со злым клоуном. Но соответствующий образ также можно сделать с помощью обычной косметики.

Поэтапное нанесение мейкапа для образа Pennywise

Обладательницам рыжих волос даже не придется покупать парик. Хотя и без парика клоунский мейкап выглядит очень антуражно. Несколько различных вариаций хеллоуинского макияжа под ОНО можно увидеть на фото:

Джокер

Премьера одной из самых долгожданных психологических кинодрам Joker состоялась в Украине этой осенью. Поэтому естественно, что образ Джокера станет одним из самых популярных для вечеринки на Хеллоуин.

Если в вашем гардеробе найдется красный пиджак, зеленая рубашка и желтая жилетка, можете примерить на себя этот кинообраз. Для создания лица Джокера лучше использовать грим. Можно, конечно, нарисовать лицо обычными красками, но для кожи это не самый лучший вариант. А если вы решитесь временно затонировать волосы в зеленый цвет, то будете выглядеть еще более реалистично.

Стилизированные варианты мейкапа Joker можно сделать с помощью обычной декоративной косметики.

Малефисента

Еще один популярный персонаж этого года – владычица тьмы Малефисента.

Сделать такой макияж абсолютно не сложно. Главное, правильно выделить скулы, чтобы добиться такого же эффекта, как у Анджелины Джоли, сделать выразительные дымчатые глаза и насыщенно-красные губы. Изготовить рога можно из фольги, черной ткани и черной изоленты.

Уенздей Аддамс

Черная комедия о семействе готичных монстров была очень популярна в 90-х годах. С тех пор персонажи этого фильма являются постоянными героями хеллоуинских вечеринок. Поэтому нельзя сказать, что образ маленькой Венздей Аддамс будет чем-то неожиданным, но для юных любительниц готики он станет отличным выбором. Тем более, что сделать соответствующий мейкап и подобрать костюм не составит труда. К тому же, вы всегда можете обыграть этот образ по-своему.

Вампирша

Ни одна «злобная» вечеринка не обходится без вампиров. Вот уже где можно в полной мере проявить свое искусство мейкапа. Этот образ может стать самым разным – забавным, устрашающим и даже сексуальным. Все, что вам нужно – немного потрудиться над макияжем и не забыть купить накладные клыки.

Семейство кошачьих

Кошки, львицы, леопарды – эти женственные и сексуальные образы не остаются без внимания на любой костюмированной вечеринке. К такому макияжу даже не нужен костюм. Максимум что можно надеть – это обруч с кошачьими ушками, чтобы образ был завершенным.

Другие идеи: дизайн глаз и губ

Если вдруг не будет хватать времени на полноценный хеллоуинский макияж, вы всегда можете добавить небольшие тематические акценты. Некоторые идеи пригодятся для создания перечисленных выше образов.

Если понравившиеся идеи макияжа на Хеллоуин трудно реализовать самостоятельно, вы всегда можете сделать мейкап у профессионального визажиста, подобрав мастера на ресурсе Lookface.

 

 

Комментарии
0