Праздничный новогодний маникюр и педикюр
lookface-blog-prazdnichnyi-novogodnii-manikur-pedikur
Категория:
Ногти

Праздник не за горами и стоит подготовиться к нему как следует. Если весь декабрь вы ходите со сдержанным и спокойным маникюром, то в новогоднюю ночь можете сверкать вместе с красавицей елкой! Желтая свинья – символ 2019 года - любит яркость, веселье и беспорядок, именно поэтому на ногтях ног и рук могут появиться самые неожидаемые идеи декора. Маникюр на новый год 2019 будет эффектным и впечатляющим.

Праздничный нейл-арт – сочный декор

Предстоящее торжество – не время ограничивать декор: втирка, камифубуки, битое стекло – тренды новогодней ночи, а основой для них могут стать практически любые цветовые сочетания гель-лаков. Яркий цвет основного тона лака – король ночи. Можно выбирать сочные зеленые и синие оттенки, фиолетовые и красные, к ним можно допустить также черный и коричневый цвета. Делая новогодний маникюр 2019, про пастельные и скучные оттенки стоит забыть, как минимум, на недели две-три.

Трендовыми формами ногтей остаются короткий квадрат со скругленными углами и удлиненный овал. Хищных острых когтей домашняя свинья не любит, поэтому от них стоит отказаться. В моде мягкие и ухоженные руки и ноги, аккуратно обработанная кутикула, отсутствие царапин и мозолей.

Педикюр, который осенью мог не выполняться так тщательно, как летом, к новому году стоит обновить. Ножки обязательно отблагодарят за заботу в новогоднюю ночь, когда их обладательница захочет долго танцевать.

Трендовые идеи маникюра и педикюра для новогодней ночи

  • Банальность прочь – новогодний нейл-арт требует яркости и чувства стиля. Так вы не потеряетесь в блеске новогодных украшений и не будете чувствовать себя скованно на праздничной вечеринке.
  • Френч, продолжающий царствовать весь год в белом цвете, на этот раз принимает яркий оттенок. Любимый белый кончик ногтя стоит выполнить в ярком  цвете и дополнить актуальными техниками – блестками, втиркой, градиентом…
  • Магнитный лак может засверкать по-новому. Несколько лет назал он покорял пальцы многих модниц, а потом слегка надоел. Сегодня у «кошачьего глаза» вторая популярнось – в новогоднюю ночь он будет мерцать, подобно елочным игрушкам. Новый тренд – сочетание магнитного лака с рисунками и обьемным декором.
  • Омбре – градиент также порадует сочными переливами на ногтях.Праздничный омбре можно сочетать с блестящими и матовыми присыпками, а его тон должен перекликаться с основным нарядом.
  • Камифубуки – сверкающие конфетти на контрастном лаке будут выглядеть актуально и броско. Они само воплощение праздника, поэтому не любят сочетания с другими техниками. Можно отдать этому декору 1-2 пальца, выполнив остальной маникюр в моноцвете. Для снижения пестрого акцента камифубуки рекомендуют сажать на прозрачную основу.
  • Втирка – жемчужный блеск на кончиках пальцев рук и ног будет заметным акцентом даже в полумраке, при свете новогодных огней. Пигментную втирку не обязательно наносить на все пальцы, достаточно создать эффектный контаст с глянцевым или матовым лаком на 1-2 пальчиках. Лидеры вечера – золотая, серебряная и жемчужная втирка.
  • Битое стекло – еще один трендовый декор для маникюра и педикюра 2019. Голографические осколки прекрасно будут сочетаться с вечерним стилем, ярким праздником и холодной ночью. Главное – не переборщить и сделать правильные акценты в декоре.
  • Крупные и мелкие блестки, цветной песок, присыпанные поверх финиша, создадут мягкий бархатный визуальный эффект. Новогодний маникюр с металлизированной или матовой присыпкой будет выглядеть стильно и актуально. Легкая серебристая присыпка зимних рисунков создаст иллюзию мерцающего инея на ногтях.

Lookface следит за трендами, старается предложить вам лучшие идеи праздничного новогоднего маникюра и педикюра, но помните, что доверить их выполнение можно только профессиональным мастерам.

Комментарии
0